Афоризмы

Всё что мы говорим, это наши мысли, но иногда слово бежит впереди действий!

Сочувствие называется искренним только тогда, когда касается твоего зада!

Любовь высокое слово, особенно во взаимоотношениях полов, она то вспорхнет как птица, то растерзает как тузик грелку!

Старость, думаете наказание, а нет это период подытожить всё что прошло до неё!

Дети, естественно цветы жизни, но главное это зеркальное отражение тебя самого!

Дружба делится на две категории, первая держится на взаимопомощи, а вторая на проведении свободного времени не в одиночку!

У тебя всё плохо, то уложи в своей голове:« Плохо– это когда ты умер и нет возможности ничего изменить!»


Рецензии