Серою вуалью
Небо октября,
Нежною печалью
Музыка дождя.
Осень мироточит,
Навевая сплин
И тоску пророчит
Серебро седин.
Грусти эликсиром
Угощает дождь,
А унылость мира
Вызывает дрожь.
Растворюсь в объятиях
У осенних дней
И вольюсь я каплей
В золото ветвей.
Наградной медалью
Упадет листок,
Жизнь моя спиралью
Делает виток.
Сердце принимает
Золотистый плен,
Осень обещает
Время перемен.
Свидетельство о публикации №123100702825
Андреева Ольга Альбертовна 07.10.2024 00:08 Заявить о нарушении
Созинова Луиза 07.10.2024 06:15 Заявить о нарушении