Вор жалкий сурок и его пояс верности

НА НЕГО ЕГО НАДЕЛИ И ОН СРАЗУ ЖЕ СДОХ И УМЕР ОТ ИЗМЕНЫ И НЕВЕРНОСТИ СВОЕЙ СУПРУГЕ СУРЧИХЕ КОТОРАЯ ТОЖЕ ОТ НЕГО БЕГАЛА К СВОИМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ТОЖЕ ИЗМЕНЩИКАМ ЛЮБОВНИКАМ!!!


Рецензии