Сердцем...

***
Сердцем к ней прилепясь,
      день за днём если истины ради единой на свете не жить
И во имя её без раздумий не жертвовать всеми благами,
То в итоге, возможно (чего совершенно нельзя исключить!),
Что печальною жертвой невежества мы же окажемся сами.


Рецензии