Сплю уже неделю 28. 08. 23

Под звёздным небом, сплю уже неделю,
С "Полярною" ,сдружился я звездой!
Цикады с миротворческою целью,
Трещат, объединяя Мир Земной!

Ангарск, Хабаровск, Омск и Приамурье,
Свердловск, Якутия,Челябинск и Курган!
Башкирия, Мичуринск, Заполярье,
С Транснефти все, не европейских стран!

По зову сердца, собрались мы вместе,
Своей Стране пытаемся помочь!
Что б извести бандеровскую нечисть,
Что б возрадилась,"названная дочь " -

Украина! Ты плоть от нашей плоти,
Тебя люблю! Страдаю от того -
С "Горбатым" предал тебя" Боря Мотин",
Как при Союзе, было хорошо!

Я верю, что вернётся это время,
Жаль не вернуть погибших пацанов!
Несёт Россия, тяжкое ей бремя,
В ответе за "детей и за отцов"!

У-вы! Меж нами тысячи погибших,
На поле брани, в чуждой нам войне!
Один народ, как будто в Мире лишний,
"Вершители" судеб достали всех уже!

Под звёздным небом, спим уже неделю,
 На спальниках, укрытых простынёй.
Что если б все народы захотели ,
Конец пришёл Америке большой!


Рецензии
Цикады с миротворческою целью,
Трещат, объединяя Мир Земной! - как образно и точно!

Как же хочется, чтобы везде-везде - мирное звёздное небо над головой!
привет, Володя!

Наталья Степанова 8   08.10.2023 07:21     Заявить о нарушении
Привет Натали! Да! Скорееб всё закончилось, нет адекватных командиров, вернее нехватает!

Вольдемар Митрофанов   09.10.2023 10:05   Заявить о нарушении