Там абсолютно святого уже нет

Там абсолютно святого уже нет,
Там алчность, корысть, жадность и измена,
Интеллигентность им всем только во вред,
Бухают с горя и режут себе вены.

Там нет души, там деньги, только деньги,
Там говорят того чего не знают,
Там есть всегда в любое время Сеньки,
И Петры есть, на кол что их сажают.

Про снохачей своих они молчат,
И про распутство дворян, бояр и прочих,
Там на ворах ушанки «не горят»,
И там на жён друзей своих «не смотрят»…

Мещанство в каждом первом там, всегда,
И в каждом первом зло всегда найдётся,
И там не будет Свободы никогда,
Там вечно кто-то до чёртиков напьётся.

В ухо одно влетает речь, и, вдруг,
С другого уха как пуля вылетает,
Там так бывает с каждым третьим, друг,
И там за правду в тюрьму они сажают.

За правду могут и голову отсечь,
Или убить в подъезде правдолюба,
Там на соседей поднимут они меч,
Кавказцев там они всегда не любят.

Кавказцев — нет, а вот Кавказ им мил,
«Великосветским» плебеям и мещанам,
Ну посмотри на их автомобиль,
Это ж уродство в стране что стала пьяной.

И там у многих есть всегда «свои», —
Учителя, юристы, адвокаты,
И судьи всякие, и всякие врачи,
И там всегда боятся они НАТО…

А показатель их высшего ума,
Это в Зачётке, пара, тройка, баксов,
Но в патриотах утоплена страна,
И я видать один в ней только плакса…

В моде гордыня, гонор, и «вальяж»,
Это вальяжность, если полным словом,
Ещё там очень любят слово «наш»,
От Петербурга и дальше за Ростовом.

А мы все чурки, и все мы чурбаны,
Мы чёрные, мы злые как вандалы,
И это есть лицо этой страны,
Детей где даже возводят в генералы!

Их демонстрация богатств как и себя,
Это особенность их нищенской натуры,
С неполноценным комплексом она,
Волчары все они в овечьих шкурах.

2023-10-06


Рецензии