Предсказатель

                "Русский солдат ещё омоет свои
                сапоги в водах Индийского океана."

                Владимир Жириновский*

Не солдат я, но русский, и ноги омыл в океане.
Океан - не Индийский, направление то не горит.
Европейцев своими не стал пугать "кирзачами"**,
Моя пара в кладовке без дела пускай постоит.

Свои ноги омыл я в Атлантических водах,
Жириновский Атлантику даже не вспоминал.
Он предсказывал всё. О европейских просторах
Ничего нам конкретного так и нE рассказал.

Владимир Жириновский*(1946-2022) - российский политик, основатель Либерально-демократической партии России.

"кирзачи"** - кирзовые сапоги были стандартной обувью солдат рядового и сержантского состава в Советской Армии.


               


Рецензии