Чтобы грива, и фыркать...
И фыркать,
И скакать по полям...
Я - гнедая...
Ты - серый и в яблоках...
И закат...
И ковыль в перекатах
На пологих холмах.
Облака, будто горы сахара.
Свет лучей золотых,
Солнце
В полуприкрытые веки.
Догони меня,
Укуси меня,
Это весело
На скоростях,
С лошадиным виталом.
Мы, как две мысли,
И бежим на опережение.
Мы, как взрывы
И фейерверки.
Мы цветные,
Мне в душе ярко.
Мы на сене
Слушаем трели...
Ночь...
Ласки тел...
Воздух вокруг танцует...
Это ауры наши сами
Свето-звуком любовь рисуют.
Свидетельство о публикации №123100702665