Он реально готовится занять место Путина. Чисто на

Этого мальчика наряжала бабушка,
чтоб он выглядел нарядно и чисто,
лелея надежду слабую,
что внучок одолеет путь тернистый
и займёт пост соответствующий,
а не только стезю публициста.*
               На фото Марат Гельман собственной персоной
               на "Форуме свободной России" в Вильнюсе.
               Кстати, он инагент и член организации запрещённой
               организации "Союз меча и орала", которая импульсы
посылает, что скоро они наведут в нашей стране порядок,
придя на смену Владимир Владимировичу,
и готовят нам заранее этот подарок –
эталон предприимчивости.
               Он имеет гражданство Израиля,
               одним из первых получил паспорт Виртуального государства Фриленд,
               по праву рождения получил гражданство Молдавии…
               И каким местом этот Гельминт… ой, Гельман
относится к нашей России,
что претендует на место мессии?
Лично я совсем не пойму,
зачем нам этот Му-му?!

                06.10.2023 г.

* - Главная роль публицистов заключается в том, чтобы обеспечить хорошее освещение в прессе своих клиентов. Один из способов, которым публицисты могут это сделать, - это рассылать пресс-релизы журналистам.
** - Гельминты — общее название паразитических червей, обитающих в организме человека, других животных и растений, вызывающих гельминтозы.


Рецензии
Вы прекрасно осведомлены!

Михаил Стихоплётов   09.10.2023 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.