Плачут рифмы

1)
Так тебя ждала и мучалась,
Полюбила сильно, вопреки.
Просто по тебе соскучилась,
Слёзы оставляла у реки.

Так сидела долго под берёзами,
У крутого берега реки.
А теперь живу я только грёзами,
И пишу тебе свои стихи.

Припев:
Расскажу в стихах я о любви своей,
Плачут рифмы, водопад ручьём.
Наблюдаю тихо за женой твоей,
Вы всегда влюблённые вдвоём.

2)
Неужели счастье обойдёт меня,
Не коснётся ласково рукой.
Нет мне больше жизни без тебя.
Если будешь навсегда с другой.

Может прочитаешь ты этот стих,
Там моё признание к тебе.
Все стихи об этом и о нас двоих,
О моей несбыточной судьбе.

3)
Если не читаешь ты стихи мои,
Песню о любви тебе спою.
Все услышат даже на краю земли,
Как же сильно я тебя люблю.

Я не знаю, как мне дальше жить одной,
Сладкий поцелуй в недолгом сне.
Счастье только в снах, там мы с тобой,
Там любовь ночная в тишине.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
07.10.23 г.


Рецензии