Ты не сумел понять всей этой Музыки

Знаешь, есть что-то бОльшее
чем просто Музыка
Знаешь, есть что-то бОльшее
чем просто все слова
сказанные на Земле

А Ты не сумел понять
за столько лет
этих мгновений
больше нет..

Ты не сумел понять всей этой Музыки
Ты не сумел понять всей этой Музыки

Да что Ты, Я не буду Тебя обвинять
Да что Ты, Я не буду Тебя убеждать
Я просто рву оковы и иду танцевать
Я буду петь и сочинять
Слышишь, это поёт во Мне Душа
А значит Я права и жива!

Знаешь, Мне иногда снится
как Ты молча киваешь -
отрицаешь нашу встречу
Знаешь, слез на ресницах
Ты не увидишь больше
на Моих не увидишь больше!


Смыслы и дОмыслы
Нарушенные границы
Недоговорённости
..


Ты не сумел понять всей этой Музыки
Ты не сумел понять всей этой Музыки

Да что Ты, Я не буду Тебя обвинять
Да что Ты, Я не буду Тебя убеждать
Я просто рву оковы и иду танцевать
Я буду петь и сочинять
Слышишь, это поёт во Мне Душа
А значит Я права и жива!


III
Am F Rem Em
F G Am


14.03.2021


Рецензии