Она меня вспомнила

Она меня вспомнила, и прислала смс,
А я её почти забыл,
Помню наши встречи, первый секс,
Помню как внезапно разлюбил.

Она мне написала, это было дежа - вю,
Спросила как дела,
Но только к ней остыл, и не люблю,
Думал она забыть меня смогла.

Она меня вспомнила, и прислала смс,
А я забыл что было,
Но не забуду никогда, этот интерес,
Ведь хотел любить её я сильно.


Рецензии