Какая ты красивая

Какая ты красивая, я не могу,
Твою любовь, нежно берегу,
Любима мною, я тебя люблю,
Лишь тобой, на свете дорожу.

Какая нежность, синие глаза,
Твои слова, запомню навсегда,
И твоё имя, радость для меня,
Что хочешь, исполню для тебя.

Твой поцелуй, для меня магнит,
Ты как цветы, и аромат манит,
Твою любовь, в сердце берегу,
Ты так красива, просто не могу.


Рецензии