***
Как будто первоклашки
Могу все лужи пройти в брод,
Я для своей Наташки.
И ничего,что седина покрасила виски,
Мы как и много лет назад
По прежнему близки.
Не надо нам спешить домой,
Нас там никто не ждёт.
Мы ходим за руки держась ,
С тобой который год.
И нас тут многие уже,
При встречи узнают.
От школы ходим мы домой,
Такой у нас маршрут.
Свидетельство о публикации №123100700261