***

Негатив - камень на душе,
Позитив - её крылья.

Иллюзия - подруга лживая, только и ждёт, когда оступишься.

Примериваясь к цели, не забудь прицелиться.

Кристалл потому совершенен, что строго организован.

Для того, чтобы измерить глубину, погружаться не обязательно, подойдут и чужие эксперименты.

Живописный - значит натуральный, неискажённый.


Рецензии