Бежать спринты?

Бежать спринты?
О Юность?
Где ты???

Полуголодны. НЕОДЕТЫ.
Зато легко бежать спринты.
Ты не бежал?
Жаль!Не понты!!!

Толкаешь мышцею Землю.
И напеваешь-
Ай! Люлю!

Бежать спринты?
О Юность?
Где ты???

Там
Где Офелия.Одетта.
Шекспир и Гамлет-
Датский Принц.

В девятку влезешь.
Ну,артист!!!

Бежать спринты?
О Юность?
Где ты???


Рецензии