Похожих

Видели много, много других,
И на свиданье, были вчера,
Этот вечер, не для двоих,
Этот вечер, он был до утра.

Может наверно, и не судьба,
Наверное быть, не суждено,
Может вчера, всё было зря,
Они похожих, не видят давно.

Поругалась она, снова с ним,
Не рассказав, они о любви,
И навечно, увы разошлись,
Они похожих, так не нашли.


Рецензии