Когда тебе тяжело
И держаться нет уже сил,
Ты подойди к тому,
Кто сам когда-то помощи просил.
Ведь человек прошедший через боль
Всегда поддержит и тебя поймёт.
Он никогда в лицо не ухмыльнётся,
И никогда мимо не пройдёт,
Он никогда другого не осудит,
Даже возможно если он не прав,
Он никогда косо не посмотрит
Такой по жизни у него устав.
_________________________
Есть люди с добрым сердцем и душой
И не смотря на 21 век
Ты будь собой,
И помни лишь одно ТЫ Человек,
Со своей жизнью и своей судьбой.
Свидетельство о публикации №123100702595