Привет, моя любовь

Привет, моя любовь,
Тебе пишу опять письмо,
С тобою вижу больше снов,
Пишу тебе я в эту ночь.

Что сказать, всё хорошо,
Погода радует теплом,
Скучаю сильно всё равно,
В мечтах побыть вдвоём.

Жду ответ, я от тебя,
Надеюсь так же хорошо,
Пишу письмо тебе любя,
Мы так не виделись давно.

Ну что, моя любовь,
На этом всё я написал,
Тебе посылаю я письмо,
Знай я тебя не забывал.


Рецензии