что-то в этом есть
в этом нет чего-то
кто-то вышел весь
если был конечно
кто-то к нам с поклоном
кто-то прочь отселе
кто-то убежденный
кто бы сомневался
что-то в этом где-то
говорят водилось
уходило детство
и назад ни шагу
если присмотреться
гражданин такой-то
с улицы такой-то
сука инвазивный
на стене розетка
в двести двадцать вольт
а у азазелло
черные глаза
что это изменит
что это добавит
мы одновременны
редьки хрен не слаще
первые вторые
разные по росту
чешуя и крылья
строят хату с краю
этим недодали
тем переборщили
вот и трали-вали
вот и тили-тили
2023
Волк
Фредерик Бюкс/Frederik Buyckx
Свидетельство о публикации №123100700259