Настанет ночь

Настанет ночь и ты мне скажешь,
"Смотри что сделала луна",
И вновь любовь свою докажешь,
И лунный свет прольёт сполна.

И пусть тьма опустится на город,
И лишь луна сияет вновь,
Настанет день ещё не скоро,
Пусть миром правит эта ночь.

Настанет ночь и ты мне скажешь,
"Смотри что сделала луна",
Настанет ночь и ты узнаешь,
Что любовь бывает навсегда.


Рецензии