Да ладно

Обидно конечно, да ладно,
Ты решила всё за нас,
Всю жизнь начну сначала,
Пусть ты счастлива сейчас.

А я и не обрёл, да ладно,
Это дружба лишь была,
До боли мне досадно,
Я думал ведь что ты моя.

Тебя простить, да ладно,
Верил ты влюбилась,
От меня куда пропала,
Да ладно, что случилось.


Рецензии