Любовь

В этом мире, в безумном мире,
Всё впервые, а может вновь,
В этом мире, одна есть сила,
И ей название - любовь.

В этом мире, и ты полюбишь,
И будешь ты, поверь любим,
Тот поцелуй, и не забудешь,
И не забудешь, что любил.

И завтра ты, уже с рассветом,
Всё узнаешь, сегодня вновь,
В этом мире, озаряет светом,
Её существование любовь.


Рецензии