Времени нет

Так мало времени, нам на всё,
На любовь, на счастье, на семью,
В старости, уже многое пришло,
И стало понятным что к чему.

Вот только будет, терзать одно,
Что когда то, чего не сделал,
Что когда то, будет всё равно,
Или даже что то лишнего наделал.

И пусть пройдут, все эти страхи,
И пусть не будет, времени хватать,
К старости, мы многое узнали,
Но раньше это нужно было бы понять.


Рецензии