Я всё верну

Я всё верну, сполна тебе,
Я всё верну, моя родная,
И не думай, что ты мне,
Сделала больней, я умоляю.

Но ты вчера, и прояснила,
И сказала, всё как есть,
Наверно ты, меня забыла,
Я всё верну, такая месть.

Верну тебе, былую славу,
Какой была, ты без меня,
И с кем была, всё я знаю,
Я всё верну, всё для тебя.

И завтра ты, идёшь в кино,
Уж без меня, и удивятся,
И будет мне, мне всё равно,
Я без тебя, хочу остаться.

Я всё вернул, теперь прощай,
И рада будь, всему былому,
Одна ты будешь, не скучай,
Я всё вернул, твою свободу.


Рецензии