Мы снова будем их встречать
Сияет нежным светом.
Волшебной осени пора-
Заворожило цветом.
Шалит, резвится ветерок,
Листвой кружа, играя.
Я счастлив, я не одинок,
Со мною ты родная.
И где бы не был я, везде,
Всегда по жизни рядом.
Со мною в радости, беде,
Сегодня солнцу рады.
Встречаем утренний рассвет,
И вечер провожаем.
И к осении претензий нет,
Ее мы обожаем.
Уже с тобою, не одну,
Прожили лето, осень
А в эту вот придет весну,
Их будет сорок восемь.
Сегодня снова на дворе,
Чудесная погода.
Но птиц не слышно на заре,
Их позвала природа.
Они вернутся к нам опять,
И прилетят с весною.
Мы снова будем их встречать,
Любимая с тобою.
Свидетельство о публикации №123100702559