Она моя женщина

Она моя женщина, моя любовь,
Моя родная любимая звезда,
Я повторяю, каждый день ей вновь,
Что её желаю навсегда.

Она моя женщина, зависимость,
С ней просыпаюсь по утрам,
И с улыбкой, зову её любимою,
Что никому такое счастье не отдам.

Она моя женщина, мелодия души,
И день и ночь в любви с тобой,
И каждый раз, когда уходишь ты,
На миг теряю я любовь.

Но вернувшись, моя любовь,
Докажет мне что преданна,
Я повторяю, каждый день ей вновь,
Что она - моя женщина.


Рецензии