За Россию, веру и народ

­­­
Знаем мы - Россия наша будет.
Никому её не сокрушить.
И никто Россию не погубит,
Ведь девиз России слово "ЖИТЬ"

Злые силы не дают покоя,
Враг коварный злобно смотрит вслед.
Есть в России воины - герои
И от них врагам пощады нет!


Православной Русью мы гордимся,
Вера наша - это наш оплот.
И свой долг исполнить мы стремимся,
За Россию, веру и народ!


Рецензии