Лету шабаш
Серое небо и серый пейзаж...
– Капает с неба, –
доложит всем сайт.
Новости серые, лету – шабаш...
И не пытайся искать средь пропаж:
Лето ушло в очень теплый приют,
Холод и ветер – нам чуждый типаж.
Это – реальность,
она – без причуд.
07.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123100702536