Вернись домой, папа!

Я, папа хорошо учусь,
Сестрёнке помогаю,
Но иногда находит грусть,
Так по тебе скучаю!

Ты, знаешь, папа, я теперь
Танцую в классе бальном,
Непросто все даётся мне
В науке танцевальной!

Ты, папа, береги себя,
И там не простужайся!
И шарфик тёплый надевай ,
Теплее одевайся!

И посылаю я в письме
Своё тепло в конверте!
Пусть будет радостно тебе
Мы ждём тебя,  поверь мне!

#письмопапе
#мойпапасво
#сво


Рецензии