Вор жалкий сурок и слон великий могучий

ОН ЕГО РАЗДАВИЛ СРАЗУ ЖЕ ОДНОЙ НОГОЙ МОГУЧЕЙ И МОГУЩЕСТВЕННОЙ И ОТ НЕГО ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ОДНО МОКРОЕ КРОВАВОЕ МЕСТО!!!ОН ВОР ЖАЛКИЙ СУРОК ПОЛУЧИЛ ПО ЗАСЛУГАМ СВОЁ ЗАКОННОЕ ВОЗМЕЗДИЕ!!!


Рецензии