Симферополь Сети ЗОВ 07. 10. 23
За ваше отношение к солдатам!
Пускай шумят в озёрах камыши,
Чем взрывы бударажат всех,ребята!
За ваши сети, ночью что плели,
За ваши руки, души золотые!
От батальона я пишу стихи,
Вы в них останетесь на веки молодые!
Спасибо Ксении,Еленам говорю,
Иринам и Наташам благодарны!
В стихах девчонки вас благословлю,
Вас любим,уважаем,как гусары!
Севилье рады, Анне от души,
Привет передаём из под Херсона!
Валерия с Мариной хороши,
Девчонкам счастья, плюйте на припоны!
Мы верим в вас и вашу доброту,
Что ещё многим, сделаете сети!
Спасибо я в стихи своём пишу,
Вы самые прекрасные на Свете!
Чьих я имён сейчас не помянул,
Простите, напишите всё исправлю!
Стоит наш недалече батальон,
Мы ценим,вас и любим,как Державу!
Свидетельство о публикации №123100702460