Дорогу я к тебе искал
Я буду приезжать к тебе, в потоке света от дорожных фар
Я снова путь к тебе искал
Не важно в дождь или туман
Твоим я сердцем буду зван
Зима, декабрь на дворе
Тебя увидел я, овал прекрасных алых губ, очей бездонных глубина
Ресниц пушистых добрый взгляд и карие глаза
Вернуть бы время нам назад
Начать бы все с нуля
Мы по ночам сердца любовью заполняли, в порыве страсти в небеса мы улетали
Не знали мы тогда, что у любви
короткий срок, ты все меня ждала, я узы брака разорвать не мог
В своей бесстыдной наготе
любовь ты отдавала мне, делилась нежностью со мной
От ласк пьянели мы с тобой
Вино и шоколад горячий на губах, мы целовались до безумства при свечах
Ты только помни обо мне, ты вновь любовью стань ведь время не смогло стереть меж нами эту грань
Любовь вернётся вновь к тебе
Вернулась вновь ко мне
Ты той же девочкой вернись
в моем тревожно сне
Свидетельство о публикации №123100702456