Откровенно сказать...

***
Откровенно сказать,
            так гораздо приятней и сладостней многих житейских утех
Весь свой век чудаком-одиночкой по белому свету скитаться,
Далеко от Земли дум высоких стремленью не зная помех! –
Лучше, право же, быть сотрапезником и собеседником всех
В мире добрых людей, чем хотя б к одному навсегда привязаться.



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии