В белой огромной шляпе...
Жемчуг и страусиные перья.
Ты в мундире и с шашкой,
С кисточкой феска.
Ты играешь моими перчатками,
Кружевной зонтик рассматриваешь,
Расскажи что-то приятное,
Не про солдатов.
Лучше - про путешествия,
Про обряды,
Про артефакты волшебные.
Покажи мне свои драгоценные камни,
Что-то мистическое,
Непонятное.
Приходи в нашу тайную комнату,
Будем гадать на картах,
Совмещать наши сознания
С блеске хрустального шара.
Я в глаза беладонну закапаю,
Наряжусь, как цыганка.
Благовония...
И подушки из бархата...
И волшебные знаки...
Я мечтала о наших "сеансах"...
Свидетельство о публикации №123100702427