***

уКраина как невеста
У сШа хотела стать женой
Себе желая в нАТО место
Им пир устроила горой

Всем   так понравится старалась
Гостям за баксы продалась
Перепивши,  облювалась
И лицом упала в грязь.

И вот лежит она нагая
Позор не в силах свой принять
Еще вчера была благая
А сегодня уКро ****ь

Что на натовском пороге
Себя как шлюха продает
Ещё чуть-чуть, протянет ноги
Ну шлюху замуж кто берёт???


Рецензии
!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))ха-ха...понр. жму на зел.

Шестёрка Бубей   14.10.2023 14:15     Заявить о нарушении