Осенняя пора
Всё царит кругом,
Осень наступила
Снег идёт с дождём.
Ёжаться все листья
В трубочку сложась,
Ветер злой их гонит
И летят кружась.
А на небе тучи
Всё бегут быстрей,
С каждым днём осенним
Стало холодней.
Звери убежали
И в норАх сидят,
Летние припасы
Жадно все едят.
А деревья голы-
Голы и кусты,
Ветками печально
Смотрят вверх они.
Всё кругом застыло
Жизни словно нет,
И глядит уныло
С неба солнца свет.
Свидетельство о публикации №123100702363