Светланке
Палитрой красок еще полон лес.
Со мною вместе моей милой Свете
На День рождения подарки он принес.
Небес голубизну, улыбку солнца,
Лесной пряной и терпкий аромат,
Синички свист веселый за оконцем
И облака, что ветры тормошат.
Последних паутинок трепетанье,
Танцы листвы – то вальсы, то фокстрот
И нам двоим еще одно свиданье,
Что счастье и любовь вновь принесет!
07.10 2023г.
Свидетельство о публикации №123100702313
С теплом
Людмила Бурденко-Попова 07.11.2023 20:28 Заявить о нарушении
А за добрые слова - отдельное и большое- пребольшое! )))
С дружеской улыбкой,Сергей
Серега Ветров 14.11.2023 10:15 Заявить о нарушении