Ценой солдата

Приносит война много горя и бед.
С собою несет разрушение, вред...
Где каждый живущий слезою умыт.
След  Второй Мировой до сих пор не забыт.
         припев

Возродится избитая язвами Русь.
Да так, что от контры останется хруст.
Единством объятая в смутное время,
Вернется к  России  великое имя.

Снова раны открыты в сердцах у людей.
В молитвах прося, все закончить скорей.
Но кто остановит исчадие ада?
И снова одно  -  лишь ценою солдата.

И будет на страже всегда он стоять,
Готов даже жизнь свою отдавать,
Защищая родную любимую Землю,
Зная, что враг никогда не дремлет.


Рецензии