дождём иллюзий мир сокрыт

Азербайджан почти счастливый
подарен Карабах и нет войны
халява Горбунок игривый
и не уйти от дарящей сумы

исход армян из Карабаха
такая мелочь для Земли
народы не имея страха
повсюду своё горе понесли

и этот выворот природы
борьбу богатства нищеты
с мечтой смешали всех уродов
дойдя до края до черты

богатая Европа да и Штаты
не видя смысла как им жить
в войну ввязались супостаты
народам наплевать что власть творит

одних зовут за справедливость
других презрением зло творить
и с тех и с тех не сбить спесивость
дождём иллюзий мир сокрыт


Рецензии