Вор жалкий сурок и его сранная параша

ЕГО ВЕЛИКИЙ ВОР РЕЦИДИВИСТ УГОЛОВНИК НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ ИЗ ЛЕНИНГРАДА БЛАТНОГО КРИМИНАЛЬНОГО УГОЛОВНОГО ПИТЕРА УТОПИЛ В СРАННОЙ ТЮРЕМНОЙ ПАРАШЕ СИЗО И ПЕРЕД ЭТИМ СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ УГОЛОВНЫЕ СЛОВА:"ТВОЁ МЕСТО У ПАРАШИ!!!"


Рецензии