Гитарный звук

 
Гитарный звук порвал надвое,
Ноги как циркуль на ватмане,
Шея в тяжелой дорогой платине,
Связаны страстью и клятвами.

Гитарный риф размазывает краску,
Мною нанесенную на грунтованый холст,
Казанова давно уже не холост,
А носит независимую от любви маску.

Мелодия давно перешла в стадию металла,
Страстью сломали кости, мысли, личности,
Красивые звуки до неприличности,
Не зря я твою музыку близко узнала!

Наш ритм только наш, никакого хора!
Гитарный звук рвет меня, как тряпку,
Мощный звук сдувает с головы шляпку.
Теперь я услышать и другие звуки готова...


Рецензии