Разлука

Бросили нас,
Триста человек,
Добрый дровосек,
Идем дальше боясь.
За руки держимся,
Падаем на землю,
Пару часов дремлем,
Друг в друге нежимся,
Лечим, как можем,
Плачем когда хотим,
Любим, любим,
Но любовь нас гложет.
Бросили, бывает,
Триста сердец,
Плавим свинец,
Кресты выплавляем,
Верим, что вернется,
Что заберет,
Он точно придет,
Ликом святым обернется!
Мы верим, что нас
Бросили не зря...
Не зря.


Рецензии