Луизэ Боэгэ. Уведомление

я кстати тебя  видела
с крикливыми ты
пауками был и
идиотами
в субботу на
празднике поджарки колбасы
тема моя была
люди в пути во-первых
деньги во-вторых
но знаешь отопление
сказал мужик
с завтрашнего дня
функционирует опять оно
и у меня


Рецензии