Шаббат
С семьёй и друзьями начни этот день
Накройте столы, и украсьте свечами
Пусть песни, вино – гонят скуку и лень
Восславьте Творца, и обиды простите
Скажите друг другу – Шаббат и Шалом
И с Божию милостью в сердце живите
И радости светом наполнится дом
Свидетельство о публикации №123100702197
Виктор Перлов 22.08.2024 20:44 Заявить о нарушении