О мёртвых хорошо или никак

Вот ты ушёл...
       Тебя мне даже жалко.
"О  мёртвых хорошо или никак."
Когда же тебя бьют, ты любишь палку?
Готов переломать её, вот так.

Нет, ты не бил, ты убивал словами.
Ты одержим был, просто сатана.
Стена образовалась между нами.
"Китайская", огромная стена.

Но ты ушёл...
          И я прошу прощения.
Все наши склоки, свары-ерунда...
Смотрю на эту стену с удивленьм.
А от неё лишь талая вода


Рецензии