Слова к святой Матронушке
уходит мир из под меня !
Очки стеклянными глазами
лишь только гасят пламя дня !
Ведь я привыкла преклоняться
перед подробностью миров.
Так неужели может статься ,
что тёмный саван мне готов ?
Не в этом страх мой самый главный.
Не вечен черноты черёд !
Как же силён тот , кто исправно
сквозь слепоту глядит вперед !
Святая матушка Матрона,
спорительница всех слепых…
Всегда в среде , всегда у дома ,
под сенью Ангелов своих.
Свидетельство о публикации №123100702182