Когда теряешь ты надежду
Земля уходит из под ног,
Приди ко мне, сомкнувши вежды,
Я успокою твой чертог.
Я дам тебе и твердь земную,
И тихой гавани оплот,
Молитву радости, простую,
Как хлеба дивный колосок.
Тебя я лаской успокою
И длани трудные твои,
Святой водицею омою
И разожгу в душе огни.
Лишь в трудный час мы Богу внемлем,
А Он нас ждёт всегда , везде,
Ведь все мы, лишь Его творенье,
А без Него наш путь во мгле.
7 октября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123100702170
Зоя Зарубина 14.11.2023 22:20 Заявить о нарушении