Я держу тебя за руку...
И макаю себя в твою синь.
И не перья павлиньи,
А букетик полыни,
Не для изгнания духов,
Не ритуал,
Остудить тебя,
Твой пожар.
Может кажется только,
Что близко зима,
Может за осенью
Будет вечное лето.
Может любовью стирают года,
Сквозь скафандр
Я вижу тело.
Я закрываю глаза,
Я в твоей матрице,
Разиэль помоги
Пересобраться.
Если выполнена цель игры,
В этом трёхмерном пространстве,
И снаружи спустилось
Медовой любви.
Свидетельство о публикации №123100702162