Молитва

Господи, за всё меня прости,
Помоги достойно крест нести.
Помоги, коль упаду, мне встать.
Разреши Отцом Тебя назвать!

Господи, прошу Тебя помочь
Все соблазны в жизни превозмочь,
Не грешить делами и душой,
В жизни быть не жадной и не злой.

Господи, прошу, мне помоги,
Чтоб не жали жизни «сапоги»,
Чтоб родник мне встретился с живой,
Чистой и прохладною водой.

Помоги до самого конца
Не носить тернового венца,
Помоги мне веры не терять,
Совесть на грехи не променять.

Господи, за всё благодарю,
Всё, что Ты даёшь, боготворю.
Только не бросай меня в пути
И за все грехи меня прости!



(в новой редакции)


Рецензии